АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» оформило членство в Российском союзе строителей

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» оформило членство в Российском союзе строителей в рамках реализации масштабной программы по организационному развитию в части функций по проектированию и сооружению объектов капитального строительства.

Программа по организационному развитию рассчитана на два года и предусматривает глубокую проработку вопросов, касающихся обучения и развития персонала, системы мотивации, качества и скорости принятия управленческих решений, повышения эффективности проектирования и строительства и т.д.

Членство в Ассоциации призвано стимулировать продвижение товаров и услуг не только на территории России, но и за её пределами, распространение новых технологий, обмен опытом и т.д.

Справочно:

Российском союз строителей (РСС) – крупнейшая общественная организация, включающая 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41.000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в 80 субъектах РФ.

Основные цели и задачи - объединение усилий и координация деятельности членов Российского Союза Строителей, направленных на укрепление и развитие материально-технической базы строительной отрасли в России, на увеличение производства новых строительных материалов и изделий, повышение их качества, внедрение новых технологий, эффективное использование имеющегося в капитальном строительстве потенциала. (источник: http://www.omorrss.ru © omorrss.ru)